A VOTRE SERVICE +

Menu du mois

Nous vous cuisinons principalement les produits frais, du marché et de saison.

Déjeuner Gourmand
Sans sel, Mixé, Gourmand plus

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Diner Accompagnement ou local'Soup

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

NOUVEAU // Menu " Bien Etre"

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Déjeuner Grillade + Accompagnement

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Déjeuner Poisson Grillé + Accompagnement

(Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Nous nous excusons dans le cas d’éventuels petits changements de dernières minutes pour des raisons climatiques, de disponibilités sur le marché ou tout autres contretemps. Nous vous informerons dans la mesure du possible.

VOS REPAS MIJOTÉS PAR NOS CHEFS TRAITEURS

Ensoleillée, la cuisine créole est une véritable invitation au voyage.
Gourmande et généreuse, parfumée et chaleureuse ,elle puise son inspiration dans différentes origines ethniques.
Nos traiteurs vous proposeront des produits frais, variés et locaux.
Notre cuisine créole désigne à la fois les recettes des Antilles françaises (Guadeloupe et Martinique) dans les domaines ; les soupes, les plats, les dessert et les extras.

Nous participons au GEMRCN
Le GEMRCN “Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition” est, depuis sa première version en 1999, un guide pratique concernant la qualité nutritionnelle des repas.

Objectif principal :
Améliorer la qualité nutritionnelle des repas servis en collectivité compte tenu de :
• La montée inquiétante du surpoids et de l’obésité, toute population confondue,
• Des objectifs du PNNS 3 (Programme National Nutrition Santé) et du PNA (Plan National pour l’Alimentation)

Principes :
Accompagner les acteurs de la restauration collective dans les choix nutritionnels qu’ils font, selon le type de convives et d’établissements, en passant par :
• Un contrôle des fréquences de service de plats sur 20 repas consécutifs.
• Un contrôle des grammages des portions servies selon l’âge et l’institution des convives.
• Des recommandations spécifiques relatives aux services de sel, pain, eau, sauces.

Objectifs nutritionnels généraux :
• Augmenter la consommation de fruits, de légumes et de féculents
• Diminuer les apports lipidiques, et rééquilibrer la consommation d’acides gras ;
• Diminuer la consommation de glucides simples ajoutés ;
• Augmenter les apports de fer ;
• Augmenter les apports calciques.